TRANSAUTODOR.RU

Лак для волос экстрасильной фиксации, 75 мл (LaBiosthetique, Style)


Лак для волос экстрасильной фиксации Formule Laque ultra Strong Limited Edition La Biosthetique идеальное решение для причесок, требующих экстрасильной фиксации. Лак гарантирует сохранение формы и объема даже при высокой влажности воздуха.

641 RUR
LaBiosthetique

LaBiosthetique / / похожие

Подробнее

Лак для волос Wellaflex Мгновенный объем экстрасильной фиксации, 75 мл


Лак для волос с технологией FlexActive экстрасильной фиксации придает вашим волосам 3 признака естественной и упругой укладки: Сохраняет естественный вид; Сохраняет подвижность волос без склеивания; Легко удаляется при расчесывании. Лак для волос содержит lift-частицы сферической формы, которые заполняют собой пространство между отдельными волосками, мгновенно делая укладку объемнее в 2 раза.

167 RUR
Wella

Wella / / похожие

Подробнее

Indola Лак для волос экстрасильной фиксации 4+4 Hairspray Extra Strong 500 мл


Лак для волос экстрасильной фиксации Индола 4+4 подходит для интенсивной и продолжительной фиксации волос. Моментально высыхает, не слепляя пряди, легко удаляется при расчесывании.

666 RUR
Indola

Indola / / похожие

Подробнее

Лак для волос экстрасильной фиксации 500 мл (Indola, Indola Стайлинг)


Идеален для длительной экстрасильной фиксации, быстро сохнет и не склеивает волосы. При необходимости легко счесывается.

696 RUR
Indola

Indola / / похожие

Подробнее

Indola Лак для волос экстрасильной фиксации 4+4 500 мл


Идеален для длительной экстрасильной фиксации, быстро сохнет и не склеивает волосы. При необходимости легко счесывается.

563 RUR
Indola

Indola / / похожие

Подробнее

OSiS+ Лак для волос экстрасильной фиксации Session 300 мл


Лак для волос экстрасильной фиксации. Мощная долговременная фиксация, максимальный контроль укладки, идеально подходит для конкурсных работ. Не склеивает волосы.

854 RUR
OSiS

OSiS / / похожие

Подробнее

OSiS+ Лак для волос экстрасильной фиксации Session 500 мл


Лак для волос экстрасильной фиксации. Мощная долговременная фиксация, максимальный контроль укладки. Идеально подходит для конкурсных работ. Не склеивает волосы

1201 RUR
OSiS

OSiS / / похожие

Подробнее

Лак для волос экстрасильной фиксации, 400 мл (Estel, AIREX)


Лак для волос экстрасильной фиксации Airex быстро сохнет, легко счёсывается. Придает натуральный блеск. Обеспечивает тонкое и равномерное распыление, не перегружает волосы. Укрепляет и защищает волосы благодаря содержанию пантенола.

512 RUR
Estel

Estel / / похожие

Подробнее

Lock It Лак для волос экстрасильной фиксации 500 мл (Londa Professional, Styling)


Лак для волос экстрасильной фиксации Lock It обеспечивает мгновенную фиксацию на срок до 24 часов. Не склеивает волосы и не оставляет жирного блеска на волосах. Легко и без остатка смывается водой.

672 RUR
Londa Professional

Londa Professional / / похожие

Подробнее

Londa Professional Lock It Лак для волос экстрасильной фиксации 500 мл


Лак для волос экстрасильной фиксации Lock It обеспечивает мгновенную фиксацию на срок до 24 часов. Не склеивает волосы и не оставляет жирного блеска на волосах. Легко и без остатка смывается водой. С микрополимерами 3D-Sculpt. Товар сертифицирован.

762 RUR
Londa Professional

Londa Professional / / похожие

Подробнее
transautodor.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Лак для волос экстрасильной фиксации 75 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте transautodor.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лак для волос экстрасильной фиксации 75 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.