TRANSAUTODOR.RU

Валерий МИТ Ночь за спиной. Сборник избранных произведений


Эта книга – сборник произведений автора.Включает в себя повесть «Хрустальный свет» и пять избранных рассказов.Все произведения этого сборника разные, но есть в них и нечто общее – Жизнь и иллюзия жизни, судьба и возможность выбора, мистика вплетённая в реальность, полную света и тьмы. Книга содержит нецензурную брань.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Хрустальный свет


Судьба, предопределение, игра сознания и подсознания… – всё это, помноженное на приключения, разделённое на сомнения, возведённое в степень любви и надежды, с вкраплениями мистики, света и тьмы… и есть эта книга.«…Я торопился. Нужно было спешить. Неумолимое время толкало меня вперёд. Вот и последний поворот. Впереди я увидел портал финиша… А сразу за аркой портала было что-то невероятное – тоннель, пронизанный хрустальным светом; я чувствовал, что мне нужно именно туда…» Книга содержит нецензурную брань.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Мит Ложная память


Вашему вниманию предлагается повесть Валерия Мита ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ из 5 глав.

676 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Дым на фоне звёзд. Сборник избранных произведений


Эта книга – сборник произведений автора.Включает в себя повесть «Ложная память»; рассказы: «Скачок напряжения»; «Дырка в асфальте»; «Дрифташтепсель»; «Сладкие булочки»; «Ловушка для мух».Все произведения, вошедшие в эту книгу, объединяет одно – динамика сюжета, интрига повествования, способные захватить внимание самого взыскательного читателя.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Ловушка для мух


Он пожал плечами и задал вопрос:– Вам нравятся мухи?Что на это ответить? – Человек был явно не в себе, но он был не просто человек. Каким-то невероятным образом заставил к себе подойти и испугал меня до жути.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Паранойя. Рассказ


«…Вчерашние неприятности были бы менее ощутимы, если бы на них не накладывались проблемы дней предыдущих. А значит… почувствовал я необычный подъём… значит… найдя день, где давление прошлого неощутимо, можно найти начало…Я чувствовал, что близок.Требовалось небольшое усилие, чтобы понять.– Значит… – растягивая это слово, шептал я, пытаясь дотянуться до истины. – Значит…И понял, что спятил окончательно. – День, где давление прошлого неощутимо находится за пределами моего рождения…»

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Непостоянство жизни


Ритм жизни ускоряется.Сегодня всем некогда.Современному человеку порой достаточно прочесть две-три строчки, получить мощный заряд эмоций. Улыбнуться, нахмуриться, выругаться или ещё что-то одно и побежать дальше.Теперь, как никогда раньше, в моде краткость.Сегодня она уже не сестра. Сегодня она жена таланта. Самолюбивая властная жена, диктующая свои условия.И эта книга тому подтверждение.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Камень молчания. Рассказы и присказки разных лет


Иногда мне кажется, что достаточно поставить обычную точку на чистом листе, и перед ней в обратном порядке развернутся события, которые приведут именно к ней. Просто поставить обычную точку и уйти, а события пусть выстраиваются сами, и будь, что будет. И ведь выстроятся.Возможно, не так, как хотелось бы мне, но это произойдёт.Пустота не может быть не заполнена.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий МИТ Игра


«…В павильоне рядом с метро я купил цветы. – Семь штук средней крупности тюльпанов в бумажном пакете. Я легонько ударил этим букетом себе по щеке. – Ничего страшного не случилось. – Даже в бумаге было не больно. А обёртку я перед квартирой сниму, а цветы мягкие, холодные с капельками влаги на лепестках, представлял я. – Мне захотелось освободить от бумаги цветы прямо сейчас и зарыться в них своим лицом…»

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Мит Варианты


«Ни волнений, ни страха я не испытывал. Учитывая моё положение, это выглядело странно, но как ни удивительно, эта странность казалась естественной. Я не понимал, где я и каким образом оказался в этом месте, но помнил, что предшествовало моему появлению здесь. Я находился в больнице. В больницу, меня доставила машина «скорой помощи». В машину меня погрузили врачи. Мне повезло, они приехали вовремя…»

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
transautodor.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Валерий МИТ Хрустальный свет по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте transautodor.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Валерий МИТ Хрустальный свет — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.